Lust auf Tennis ?

– Keine Lust mehr auf der Couch zu sitzen ?
– Keine Lust mehr auf ‚nur etwas joggen‘ ?
– Keine Lust auf noch mehr Corona-Quarantäne ?

– Lust drauf herauszufinden ob man Talent zum Tennis hat ?
– Lust drauf herauszufinden, ob man seine Tenniskünste aus der Jugend noch hat ?
– Lust auf Ballsport an der frischen Luft ?

Als eine der ersten Sportarten ist Tennis in Corona-Zeiten wieder erlaubt und seit dem 6. Mai ist die wunderschöne Anlage unseres VFL Maschen wieder eröffnet. Die Anlage liegt hinter dem CCM und bietet 6 top gepflegte Tennisplatze zur ganztätigen Benutzung:

€ 32,- / All you can Play – Sommer 2020 (Erwachsene)
€ 16,- / All you can Play – Sommer 2020 (Kinder/Jugendliche)

Als Mitglied im Gesamtverein könnt Ihr für € 32,- in der Sommersaison 2020 so viel Tennis spielen wir ihr wollt. Die ‚Schnuppermitgliedschaft‘ beginnt im Juni und endet automatisch Ende September. Selbstverständlich könnt Ihr nach Anmeldung sofort schon im Mai loslegen. Der fällige Betrag (4 Monate x € 8,-) wird über die Geschäftsstelle mit dem üblichen Beitrag berechnet.

Wer Lust hat, kann auch bei unserem neu engagierten Tennistrainer Dirk Retzlaff selber Training buchen als Einzel-Training oder mit einem Partner/in als 2-er Gruppe zum Preis von € 38,-/Stunde. Da bekommt Ihr in 5-10 Stunden eine ganze Menge Grundwissen vermittelt. Dirk ist hauptberuflicher Tennistrainer und Inhaber der DTB Trainerlizenz.

Einfach eine Mail mit Eurem vollständigen Namen an ‚Info@vfl-tennis.de‘ schicken: „ich will Tennis 2020“ oder einen Schnupper-Mitgliedsantrag auf der Tennisanlage ausfüllen.

Bei Fragen zum Angebot, zur Anlage, zum Material, zum Training könnt Ihr jederzeit anrufen:

Christian Benning (Sportwart) 0171-5066018
Markus Neumann (Abteilungsleiter) 0162-2910431
(Wir sind auch immer freitags zwischen 17:30 – 19:00 Uhr auf der Anlage)

PS: und nach dem Spiel die ‚beste Pizza in Maschen‘ als Take-Away oder auf der Terrasse

Tennis-Schnupper-Flyer