Floorball ist eine Hockeyvariante (größere Schläger, leichtere Bälle) und perfekt für alle die geeignet, die einfach nur etwas Spaß wollen und sich mal wieder auspowern möchten, ohne in einen festen Ligenbetrieb eingespannt zu werden. Wir treffen uns einmal die Woche und spielen einfach nur. Sportlicher Ehrgeiz ist durchaus vorhanden, ohne aber dabei zu überdrehen.
Dafür suchen wir neue Mitspieler jeden Alters und jeder Spielstärke – vom völligen Anfänger bis zum erfahrenen Crack.
Zu folgenden Zeiten spielen wir in der Sporthalle der Grundschule Horst:
Jugendliche von ca. 10 – 17 Jahren: Freitags, 16:30 bis 18 Uhr
Junge Erwachsene von ca. 18 – 25 Jahren: Mittwochs, 18:30 bis 20 Uhr
Nicht mehr ganz so junge Erwachsene: Montags, 20:30 bis 22 Uhr und/oder
Mittwochs, 20:00 Uhr bis 21:30
Wer also Lust auf Sport in einer netten Gruppe hat, der sollte einfach mal vorbeischauen. Schläger und Bälle sind vorhanden, nur Sportausrüstung mitbringen und schon geht es los.
(Einfach mal „Floorball“ googlen für einen ersten Eindruck einer wirklich tollen Sportart)
Für weitere Rückfragen: VfL Maschen, Tel.: 04105 – 83666
oder: floorball-maschen@web.de